0
  • No products in the cart.

「看見寶貝的笑容,再多的辛苦都值得了。」 -彌月蛋糕推薦 依珍媽咪專訪

分享此頁

cheeseduke

           彌月,是寶寶來到世上滿一個月的祝賀;這漫長人生中的第一次珍貴慶典,一輩子就這麼一次,爸比、媽咪無不對這一天特別重視;而這一份份「極致純粹」的蛋糕,也是起士公爵想獻給初生寶貝最溫暖心意。

  <彌月媽媽專訪特輯>是我們採訪了選用起士公爵的彌月媽媽們,最真實的回饋,除了感謝她們對起士公爵的信賴,也想將顧客的真實體驗和大家分享。小嵐更從採訪中感受到媽咪們初為人母的喜悅,讓我們堅信——甜點,就是那傳遞幸福的種子,而我們更願意化作微風,將愛與幸福播散出去。

  現在就一起來看看媽咪們的真實分享吧!

(搶先申請>>>眾多明星藝人指定彌月蛋糕品牌-起士公爵)

【受訪媽咪小檔案】

媽咪芳名:依珍媽咪

寶寶暱稱:Robert

寶寶生日:2019/05/13

▲Robert北鼻超級可愛的!

Q1.請問媽咪當初選擇起士公爵的理由為何?是透過什麼管道認識我們的呢?

  我之前就知道起士公爵,試吃時就覺得很好吃,後來再上網找彌月蛋糕推薦後,就決定選擇你們了!

Q2. 請問您有申請起士公爵的彌月試吃嗎?在申請流程上是否有需要改進或建議的地方?

  可能是因為申請的人數比較多,線上回覆有時候比較沒有這麼快呢,這點可以再加強的~其他都很不錯!

小嵐回覆:謝謝各位媽媽們的耐心等候,因為要回覆的訊息眾多,有時會塞車,謝謝你們這樣耐心的等候~感謝大家的體諒!

(搶先申請>>>媽咪們看過來!彌月試吃申請中)

Q3. 對於訂購的商品配送、到商品的細節服務,有什麼是媽咪最印象深刻的呢?

  印象最深刻的就是,到門市取貨時服務人員都很親切,不會因為我只是要取貨就缺少招呼。反而非常熱情的邀請我試吃各種不同口味,也因為這樣,起士公爵的所有口味我都品嚐過了呢!(開心)

(延伸閱讀>>>「我想把最『真』的美好,獻給信賴起士公爵每一個人!」 ㇐㇐台南永康夥伴 小歡)

Q4. 您覺得起士公爵的蛋糕有哪些特質,是能讓您安心品嚐的原因呢?

  首先當然還是因為好吃啦!後來看到你們對於成分的要求、無添加的堅持,好感度也跟著增加,所以覺得起士公爵是間能夠安心品嚐又兼具美味的甜點店。

Q5. 將起士公爵的彌月蛋糕贈送給親友後,大家是否有給予媽咪什麼樣的回饋呢?

  其實一開始長輩聽到起士公爵的價位都覺得跟一般蛋糕店比起來有點高,但是後來我們把蛋糕分送給親友後,也得到了許多的好評。而長輩自己吃完也是相當喜歡!就覺得雖然小貴但是相當的值得。

▲Robert北鼻要平安快樂的長大呦!

Q6.強調食材單純、無添加的蛋糕,與強調蛋糕有不同種類、造型多樣的選擇,哪一種會比較吸引媽咪呢?

  一開始我就被起士公爵的包裝和配色吸引!覺得非常繽紛可愛,很適合送禮呢!親友們收到蛋糕也會拍照傳給我分享。但最重要的,是自己吃起來比別人好吃,才是吸引我最大的特點。(小嵐補充:起士公爵的蛋糕長得比別人還樸素,只有簡單的烙印,也是因為沒有額外花俏的裝飾,減去了不必要的熱量喔!)

  另外我覺得起士公爵有門市也很棒,可以實際去試吃,去看到蛋糕的樣貌,比較有真實感也比較安心。

▲最受媽媽們歡迎的彌月禮~天使親吻輕乳酪

Q7. 請問媽咪吃過起士公爵的那些甜點呢?最喜歡哪一個口味?

  我最喜歡水果乳酪系列!特別是喜夏日派對芒果陽光鳳梨口味,還有我彌月訂的輕乳酪口味。覺得兩者都相當的清爽、細緻,前者真實的果香酸酸甜甜和蛋糕相當搭配;輕乳酪也很不錯,適合喜愛輕盈口感的人。

(經典回顧>>>今日不上班,讓我們到果園打卡吧! 「蜜旺果鋪」愛文芒果)

(延伸閱讀>>>夏日味旅:「福伯不咬嘴旺來」金鑽鳳梨)

Q8. 想請媽媽和我們聊聊寶貝出生的感想,覺得最辛苦與最開心的地方是什麼?

  值得一提的是,我生產時沒打無痛,但當時的過程卻是相當順利!算是很幸運~孩子出生之後才開始面對比較辛苦的過程,尤其是擠母奶的部分覺得最是艱辛~但這只要看到小寶貝可愛的模樣,就覺得一切的辛苦都是值得的。小朋友真的很可愛耶~

小嵐:媽咪們真的好偉大!Robert北鼻也超可愛的!

(延伸閱讀>>>最暖的擁抱 獻給初生寶貝的雙重贈禮 起士公爵 X Aden-Anais)

▲依珍媽咪和Robert的幸福合影

▲北鼻活潑可愛的模樣,總能讓媽咪們的辛勞一掃而空

Q9. 未來如果有親友需要彌月服務,也會推薦起士公爵嗎?為什麼?最後也請給予起士公爵一句鼓勵的話,有其他建議也歡迎告訴我們喔!

  當然會推薦親友啊!因為很好吃呢!起士公爵要繼續開發好吃的新口味喔!另外也許個小小的願望~希望桃園也有門市據點,不然身為桃園人每次都要跑到台北去買,好辛苦啊!

感謝媽咪的分享~歡迎準媽媽們來申請試吃喔!>>>立即申請,體驗美好純粹味蕾饗宴

#彌月禮 #彌月蛋糕試吃 #彌月蛋糕試吃2019 #彌月蛋糕試吃高雄 #彌月蛋糕試吃台南 #彌月蛋糕試吃台北 #彌月蛋糕試吃 新竹 #彌月蛋糕試吃 桃園 #彌月蛋糕試吃申請 #彌月蛋糕試吃推薦 #彌月小卡 #彌月卡 #起士公爵 #起司公爵 #起司公爵彌月 #巧克力蛋糕推薦 #起司公決 #起司公爵彌月 #起士公爵 彌月 #cheese duke #起士公爵彌月

更多起士公爵的美好小事>>>

• 初生之禮,一心為您 彌月蛋糕首選起士公爵X 奶瓶界的愛馬仕hegen>了解更多

• 傳遞一份為小朋友量身設計的無添加幸福!起士公爵 台大兒醫門市X杏一商場 品牌專訪>了解更多

•  起士公爵 無添加宣言: 吃出食材的好,無添加最知道!>了解更多

• 踏上金馬紅毯的甜點:閃耀金馬,第52-55屆經典回顧>了解更多

•  起士戶外上班日!深入山林,感受秋日柴焙桂圓飄香>了解更多

 • 品嚐真實、簡單的幸福甜點>前往起士公爵網絡商店

 • 想加入我們,打造美好的甜點世界嗎>到104了解更多

 • 回到起士公爵官方首頁>了解更多

 

 

留下評論