0
  • No products in the cart.

初生之禮,一心為您

分享此頁

cheeseduke

一輩子就這麼一次,為寶貝選擇最好的吧!

       您好,我是James,今天想與大家談談「彌月」這個話題。首先,歡迎可愛的小寶貝降生於這個美好的世界,並在滿月之日將迎來人生中的第一個專屬於他的慶典——「彌月」!彌月禮的由來有許久的淵源,古籍中即有記載,滿月之日需宴請親友吃湯餅,因此滿月宴席尚有「湯餅宴」的別稱。台灣傳統習俗中,早期有生男孩送油飯、生女孩送蛋糕的習慣,但由於現代人對於飲食的口味改變,加上油飯也較為不易保存,因此現在彌月贈送蛋糕已經沒有性別限制了,而是個符合時代改變的贈禮趨勢喔!且在西方文化中,從古希臘時期開始「蛋糕」就被視為一種傳遞甜蜜幸福的代表,更適合作為彌月的美好贈禮!

▲James主廚與起士公爵的夥伴們 都以最用心的態度精心製作每一顆彌月蛋糕與甜點,希望將這樣的溫暖心意傳遞給每一個顧客。

     彌月,是寶寶來到世上滿一個月的祝賀;這漫長人生中的第一次珍貴慶典,一輩子就這麼一次,爸比、媽咪無不對這一天特別重視。因為我自己也身為人父,所以能夠深刻體會這樣的心境。看著可愛寶貝小小的表情變化,對這世界充滿好奇的烏黑大眼睛骨碌骨碌的轉動著,心裡感到難以言喻的感動與驕傲,忍不住想向這個世界分享這份為人父母的美好喜悅。也因此,我明白許多爸比、媽咪都對彌月贈禮的選擇特別嚴謹,想將這樣的美好心意用最合適的禮物傳遞給身旁每一個人。為了寶貝這一輩子的第一個重要日子,我們就選擇最好的吧!

(爸比、媽咪一定要親身試吃體驗看看!>>>看詳細彌月蛋糕資訊)

一顆充滿珍貴心意的純淨乳酪蛋糕

        起士公爵長年以來對於彌月蛋糕的要求,便如對待剛出生的嬰兒一般呵護與珍視,我們用最純粹的食材,最用心的態度去精心製作每一顆彌月蛋糕與甜點,只因為每個剛誕生的寶貝,都是如此純潔與美好,是爸比媽咪心中的完美天使。

        我們用同樣純淨美好的乳酪蛋糕,烙印上對寶寶的祝福與期待,歡迎每一位小天使降臨來到這個世界。彌月蛋糕不僅代表爸爸媽媽為寶寶準備的第一份歡迎禮物、也象徵著向親友傳遞迎接寶寶的喜悅心情。因此這一顆蛋糕必須讓一同慶賀的親友吃的安心、無負擔,它的純淨也是我們對寶貝最珍貴的心意,期待寶貝健康快樂的長大,一同迎接寶寶滿月的美好感動!

(推薦你!這顆蛋糕不簡單!>>>無添加首選「純粹原味乳酪蛋糕」)

 

獻給初生寶貝的雙重贈禮

彌月蛋糕首選起士公爵X 奶瓶界的愛馬仕hegen

        我常常在想,除了起士公爵真實食材、純粹滋味的彌月蛋糕,我們還能為新手爸比、媽咪多做些什麼呢 ? 起士公爵總是為您想的比別人多一點。現在凡訂購彌月蛋糕滿一定的數量,即贈送奶瓶界的愛馬仕hegen時尚典雅奶瓶,作為起士公爵祝賀寶貝誕生的美好心意。素有奶瓶界愛馬仕之稱的hegen小金奶瓶,是許多藝人的如簡嫚書或是隋棠等,以及許多知名部落客母嬰界部落教主金老佛爺都大力推薦的奶瓶界精品!

(點我觀看>>>眾多藝人指定推薦!hegen小金奶瓶)

▲除了奶瓶功能,hegen同時賦予奶瓶全新意義,讓它不只是單一功能,未來更可以繼續在生活中展現多功能的使用且不浪費。

       這精巧奶瓶最突出的優點就是每一個瓶身都使用輕巧又抗冷耐高溫的醫療級PPSU材質,比玻璃耐摔、也比塑膠材質安全,低溫-20度到高溫180都不是問題,方圓寬徑好清洗,被稱為解救爸媽的奶瓶神器呢!它集合了媽咪們的終極夢想,一體化多功能哺育方案:集奶、儲、餵一次到位!並仿造母親的乳房,超柔軟真實擬乳奶嘴,讓寶寶們快速適應且充滿安全感,喝ㄋㄟㄋㄟ好安心,媽咪好放心。

(深入了解!>>>奶瓶界的愛馬仕hegen

最好的禮物,給我們的一生摯愛

    母愛是世上最無私偉大的愛,每個寶貝都是媽咪辛苦懷胎十月細心呵護的,所以寶寶人生重要的這一天,當然要挑最單純、最安心的彌月蛋糕來慶賀。起士公爵的所有甜點,每一樣食材全都嚴格把關,用心製作程度,就像細心養胎的媽咪一樣,每一步都小心翼翼格外用心。

    當然,寶貝的出生也是爸媽最甜蜜的負荷,起士公爵除了希望讓您將最好的最天然安心的蛋糕當作彌月贈禮送給親友之外,還希望能為忙碌的新手爸媽們分擔一些辛勞。hegen小金奶瓶與我們一樣站在使用者的立場,用心的將產品改良成最合乎顧客需求的高品質,彌月蛋糕首選起士公爵以及奶瓶界的愛馬仕hegen首度聯名,我們期待將這份美好的心意送給最珍視孩子的您,讓爸比媽咪都開心且安心的迎接小寶貝的成長的每一天,而我認為這也是彌月贈禮最重要的意義!期待您來到起士公爵,感受最真實的體驗。

(最強彌月兩大品牌首度聯名!>>>彌月詳細方案,也歡迎來電洽詢06-3035063)

更多起士公爵的美好小事>>>

•  起士公爵 無添加宣言: 吃出食材的好,無添加最知道!>了解更多

• 踏上金馬紅毯的甜點:閃耀金馬,第52-55屆經典回顧>了解更多

 • 初心不變,歷9彌新 感謝您與起士公爵相伴九載!>了解更多

•  起士戶外上班日!深入山林,感受秋日柴焙桂圓飄香>了解更多

 • 品嚐真實、簡單的幸福甜點>前往起士公爵網絡商店

 • 想加入我們,打造美好的甜點世界嗎>到104了解更多

 • 回到起士公爵官方首頁>了解更多

 

留下評論