0
  • No products in the cart.

奢華系甜點 甜蜜開箱!「75%特濃皇家布朗尼蛋糕」

分享此頁

cheeseduke

      「巧克力布朗尼被美國人視為最受歡迎的甜點之一,並將每年12月8訂定為巧克力布朗尼日,關於巧克力布朗尼的誕生有3種傳說,第一次正式被記載於食譜書中,是在1897年由美國波士頓烹飪學校所出版的教科書。」[1]

        布朗尼的發明就像很多的美食,很可能只是一個美麗的意外,也許是製作巧克力蛋糕時太過粗心,忘記加入像是發粉、泡打粉等材料,使巧克力蛋糕無法膨發,而出乎意料的變成美味巧克力布朗尼。

(延伸閱讀>>>食力-〈食品史上的12月8巧克力布朗尼日〉)

         這美麗的意外在百年後仍有許多神奇的魔力,而小嵐今天就要開箱這一顆起士公爵用獨家技術與頂級食材製作出的75%特濃皇家巧克力布朗尼」囉!一起來看看吧~

        今天開箱的是4吋的喔 ! 1-2人品嚐恰恰好~好適合情人們面對面甜蜜的分享~

        小嵐也超喜歡這款時尚黑盒,加上燙金質感大增,送人超有面子的啊 !

(搶先品嚐 經典不敗款>>>75%特濃皇家布朗尼)

        我們可愛的布朗尼寶貝正安穩地躺在他的嬰兒床中~這麼美好的畫面 ! 小嵐真是有些不忍心吃他呢 !

        值得一提的是起士公爵的專利盒設計,從外到內,全心為你設想 ! 專利包裝設計層層防護,讓蛋糕保有最完美的狀態,因此宅配到府蛋糕都仍完好如初,真是非常的貼心與實用的設計。

        輕輕拿出來~喚醒他~小嵐覺得75%特濃皇家布朗尼光是用看的就是非常棒的視覺饗宴,細細雪花飄落在巧克力夜空中,足以引爆味蕾小宇宙!

        4吋蛋糕雖然小巧,但質地扎實份量十足 ! 看看小嵐的擺盤,完全就是一副準備好獨享下午茶的姿態  哈

        挖下一口來品嚐 !「75%特濃皇家巧克力布朗尼」是嚴選75%比利時頂級貝可拉黑巧克力,再加上甜點師們則利用起士公爵獨家日式輕浴蒸烤技術,讓布朗尼口感濕潤細緻綿滑!挑戰世界最綿密!放入嘴中,就有融化出的巧克力香氣簡直無與倫比。

小嵐特別推薦你~這顆布朗尼蛋糕有不同品嚐方法喔!

方法一 冷凍

        小嵐先來試試冷凍直接吃,嗯~如同冰淇淋般綿密滑順的口感,冰涼的味覺體驗,真的彷如在吃高檔醇厚巧克力冰淇淋啊!

方法二 微波加熱10-30秒

        可可香加倍釋放,溫熱的巧克力蛋糕,恰到好處的濕潤令人深深著迷 !

        微波後濕潤度都出來了 ! 照片聞不到香氣好可惜~小嵐在現場簡直口水直流呢。

        果真可可香加倍釋放 ! 我私心推薦這種吃法,最厲害的是,完全不需設計成熔岩布朗尼,光是這樣加熱就已經足夠迷人了耶 ! 這樣的濕潤與綿滑,這樣濃郁醇厚的可可風味,在口中爆發開來,一點也不甜膩,真的好厲害!

(搶先品嚐 經典不敗款>>>75%特濃皇家布朗尼)

一起時尚地品嚐布朗尼吧!

        相信你一定也知道,有些美式餐廳會將布朗尼加熱後,配合冰淇淋成盤(據說這種吃法又稱為「時尚的布朗尼」,brownie à la mode,今日美國與歐洲各大餐廳都可尋得蹤跡,在台灣甚至成為某些美式餐廳的招牌新秀呢!

        小嵐也依樣畫葫蘆,特地買了香草冰淇淋放在微波過後的布朗尼上,這溫熱的可可香氣與香草冰淇淋的冰涼濃郁奶香,簡直絕配啊!

        我覺得最棒的是,因為市售的香草冰淇淋普遍都比較甜一些,而75%特濃皇家布朗尼一點也不甜膩,與冰淇淋完美融合,每一口都有滿滿的幸福感耶!

        最後,小嵐也有分給辦公室的夥伴們一同品嚐,大家都一至好評,口感綿密濕潤的布朗尼真的很適合辦公室下午茶呢!

        我也特別推薦搭配一杯熱紅茶或是熱黑咖啡,讓溫潤醇厚的可可香氣於口中徐徐釋放……突然覺得上班真是太幸福了!

        身為巧克力控的你,一定不能錯過美好的味蕾饗宴!

        一同品嚐世界級的美味吧

挑戰世界最綿密!>>>75%特濃皇家布朗尼)

[1] 延伸閱讀>>>食力-〈食品史上的12月8日 巧克力布朗尼日〉

更多起士公爵美好小事>>>

•  小嵐來開箱!金馬55「流金花生巧克力」經典紀實>了解更多

• 巧克力的迷人哲學 食材小教室-巧克力篇>了解更多

• 起士公爵 無添加宣言: 吃出食材的好,無添加最知道!>了解更多

 • 品嚐真實、簡單的幸福甜點>前往起士公爵網絡商店

 • 想加入我們,打造美好的甜點世界嗎>到104了解更多

 • 回到起士公爵官方首頁>了解更多

留下評論