0
  • No products in the cart.

最暖的擁抱 獻給初生寶貝的雙重贈禮 起士公爵 X Aden-Anais

分享此頁

cheeseduke

擁抱有多重要?寶寶哭了,應該馬上去擁抱他嗎?

        大家好,我是James,今天我想和大家聊聊擁抱的重要,以及起士公爵彌月的美好心意。你或許也有聽老一輩說過:寶寶在哭時,不要馬上抱他,會養成壞習慣,長大個性會變的軟弱……等說法。然而根據許多的研究顯示,擁抱,卻是親子間最美好的溝通方式呢!

       根據洪蘭教授的《教養不必惱,自然就好》,書中指出:許多實驗證實,當孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫柔的聲音對他說話,對他的情緒有撫慰作用,這種刺激會增進他大腦情緒部分的良好生長。因此嬰兒時期獲得足夠擁抱的孩子比較有安全感,長大後身心的發育較為良好。

圖片來源:朵玫黎 官網 美國 Aden+Anais    https://reurl.cc/mxVYG

       美國小兒科醫學會期刊也指出,睡在爸爸媽媽懷裡的寶寶比在保溫箱中睡得更安穩美國科學院臨床神經心理學會刊發表的研究也顯示,只要十分鐘的肌膚接觸,就有助於寶寶減輕壓力與疼痛。更多的研究一一提出,擁抱寶寶的好處不勝枚舉:幫助寶寶適應新環境、身心良好發展、達成健康體重、減輕壓力與疼痛、有益良好睡眠品質……等。

      我想,一個溫暖的擁抱,也讓我們更接近彼此的心。現在,就轉身抱抱你深愛的寶貝吧!

(部分參考資料:天下雜誌https://reurl.cc/nlnMD  /親子天下https://reurl.cc/ZlQoM)

圖片來源:朵玫黎 官網 美國 Aden+Anais    https://reurl.cc/mxVYG

最安心的擁抱,獻給初生寶貝的溫暖心意

       彌月,是寶寶來到世上滿一個月的祝賀;這漫長人生中的第一次珍貴慶典,一輩子就這麼一次,爸比、媽咪無不對這一天特別重視。也因此,我明白許多爸比、媽咪都對彌月贈禮的選擇特別嚴謹,想將這樣的美好心意用最合適的禮物傳遞給身旁每一個人。

起士公爵甜點師用心研製最純淨的蛋糕,每一顆都是贈送給寶貝的美好心意

     為了寶貝這一輩子的第一個重要日子,我們該做甚麼樣的選擇呢?我也常常在想,除了起士公爵真實食材、純粹滋味的彌月蛋糕,我們還能為新手爸比、媽咪多做些什麼呢?沒有辦法,我們總是為您想的比其他人多一點。因為我自己不久前也初為人父,更深刻體會這樣的心境。

       為了讓寶貝能夠體會最溫暖的擁抱,最輕柔的肌膚接觸,感受爸爸媽媽的溫度,我們尋覓良久,終於找到了最合適的彌月贈禮㇐㇐美國 Aden+Anais竹纖維包巾!最舒適與安心的擁抱,讓你與寶貝零距離。

(了解詳情>>>皇室級彌月贈禮Aden-Anais)

圖片來源:朵玫黎 官網 美國 Aden+Anais    https://reurl.cc/mxVYG

既然買不到最好的,那我們就自己做吧!

Aden-Anais品牌故事

       關於「Aden-Anais」,有一個可愛的品牌故事,也讓人感動母愛的堅韌與偉大,與起士公爵想做出連家人都能安心吃的甜點,有著相同的初心:

       創辦人Raegan是一位來自澳洲的媽媽,在2003年移民去美國時,她的第一個女兒Anais準備要出生了。而在澳洲用透氣的紗布包巾把寶寶包起來是非常稀鬆平常的事情,但是她在紐約卻苦找不到跟澳洲一樣的紗布包巾,不是太厚,就是太小,要不就是不透氣,小朋友長了一堆小疹子。苦惱了許久,於是她決定要自己研發,找最天然純淨的棉紗來製作她心中理想的包巾。

       最終,在2006年創立了至今行銷全球63個國家的Aden-Anais。而這也造福了許多有相同困擾的媽媽,為寶貝找到了合適的材質,讓他們能夠感覺舒適安心,是為人父母者最基本的心願。

  而我也相信,尤其在氣候悶熱的台灣更適合適,最新手爸媽而言,是份十分貼心的珍貴贈禮。因此起士公爵在2019春季,選擇了這樣一份美好的彌月禮,想與信任我們的爸比媽咪分享,也祝賀寶貝誕生的喜悅 !

(了解更多/部分資料參考>>>Aden-Anais品牌故事)

皇室級彌月雙重贈禮
明星指定彌月蛋糕首選 起士公爵
好萊塢巨星與英國皇室指定品牌Aden+Anais

關於彌月,起士公爵總為您想的多一些
2019最新彌月初生之禮來囉!
好萊塢巨星與英國皇室指定品牌Aden+Anais包巾
給寶貝最溫柔的擁抱與最頂級的呵護

圖片來源:朵玫黎 官網 美國 Aden+Anais    https://reurl.cc/mxVYG

美國 Aden+Anais竹纖維包巾

●深受美國好萊塢明星與英國皇室青睞
(布萊德彼特和凱特王妃等許多名人都超愛這個牌子耶!!!)
●柔軟透氣又保暖,一年四季皆宜,給寶寶肌膚最溫柔的呵護
●多功能用途,實用性高
●材質柔軟舒適,布料堅固耐洗

(了解詳情>>>皇室級彌月贈禮Aden-Anais)

獻給初生寶貝的雙重贈禮

明星指定彌月蛋糕首選 起士公爵X好萊塢巨星與英國皇室指定品牌Aden+Anais

       一生摯愛,值得嚴選。起士公爵的彌月蛋糕,每一樣食材全都嚴格把關,用心製作程度,就像細心養胎的媽咪一樣,每一步都小心翼翼、格外用心。而我們除了希望讓您將最好的最天然安心的蛋糕當作彌月贈禮送給親友之外,還希望能為忙碌的新手爸媽們分擔一些辛勞。

       今年春天,明星指定彌月蛋糕首選起士公爵 與 好萊塢巨星與英國皇室指定品牌Aden+Anais 首度聯名,我們期待將這份美好的心意送給最珍視孩子的您,讓爸比媽咪都開心且安心的迎接小寶貝的成長的每一天,而我認為這也是彌月贈禮最重要的意義!

 現在凡訂購101盒以上,即贈送全球超人氣品牌美國 Aden+Anais竹纖維包巾禮盒!
作為起士公爵祝賀寶貝誕生的美好心意!

期待您來到起士公爵,感受最真實的體驗

最強彌月兩大品牌首度聯名!

>>>彌月詳細方案,也歡迎來電洽詢06-3035063

圖片來源:朵玫黎 官網 美國 Aden+Anais    https://reurl.cc/mxVYG

 

更多起士公爵的美好小事>>>

• 初生之禮,一心為您 彌月蛋糕首選起士公爵X 奶瓶界的愛馬仕hegen>了解更多

•  起士公爵 無添加宣言: 吃出食材的好,無添加最知道!>了解更多

• 踏上金馬紅毯的甜點:閃耀金馬,第52-55屆經典回顧>了解更多

 • 初心不變,歷9彌新 感謝您與起士公爵相伴九載!>了解更多

•  起士戶外上班日!深入山林,感受秋日柴焙桂圓飄香>了解更多

 • 品嚐真實、簡單的幸福甜點>前往起士公爵網絡商店

 • 想加入我們,打造美好的甜點世界嗎>到104了解更多

 • 回到起士公爵官方首頁>了解更多

 

 

留下評論