0
  • No products in the cart.

深厚茶韻迴旋不已,抹茶控終極夢幻逸品!開箱「靜岡極濃抹茶生巧克力」

分享此頁

cheeseduke

        身為專業抹茶控,你一定跟我一樣,有著自己對於茶韻的堅持以及對抹茶嚴謹的標準。

       而你一定也不陌生,日本的抹茶聖地㇐㇐靜岡,便是產出高品質抹茶的地方,這也是我們今天要介紹的甜點主角㇐㇐「靜岡極濃抹茶生巧克力」高品質食材的來源!沒錯,我今天就要來開箱這款讓抹茶控齊聲尖叫的濃郁茶香甜點!挑戰專業抹茶控的極限!走~一起來看看吧!

(搶先品嚐>>>靜岡極濃抹茶生巧克力)

深厚茶韻迴旋不已,抹茶控終極夢幻逸品!

        小嵐特別喜歡生巧克力入口溫潤柔軟不甜膩的口感,而且我更愛起士公爵的生巧系列 !

        先來看看外盒吧 ! 這精心設計的外盒可是大有來頭,典雅黑盒,奢華燙金,可是2018年為了金馬55精心設計的呢 ! 外盒採用端莊典雅的黑底,右下方烙上一個大大的金馬LOGO,精緻的燙金印刷使得整體顯得低調奢華 ! 在起士公爵的生巧系列甜點中,一率使用這款經典的包裝,送禮自用都得宜,大器華貴讓人愛不釋手 !

        「靜岡極濃抹茶生巧克力」追隨比利時糕點師傅對巧克力品質的極致要求,採傳統工匠專業調溫方式製作,加入依循日本古法精製而成之純正靜岡抹茶,賦予生巧克力全新的定義。愛好巧克力和抹茶的你,怎能錯過呢 ?

(也來看看同系列甜點吧>>>大人氣甜點 神秘開箱!「80%比利時手工生巧克力」)

        外盒打開後,有一層保護膜輕巧的包裹著甜點,確保送到你的手中能夠完美無瑕 !

我已經迫不及待打開來囉!看看那誘人的色調~

濃厚茶香於口中徐徐釋放,

讓人彷彿置身於微風輕拂的日式長廊,

細細品味這道地抹茶詩篇。

(搶先品嚐>>>靜岡極濃抹茶生巧克力)

入口層次豐富,讓抹茶控驚艷不已!

       「靜岡極濃抹茶生巧克力」一入口,便能感受到醇厚頂級白巧克力與濃郁略苦道地抹茶完美融合,含在口中輕輕一抿,深厚茶韻迴旋不已,唇齒之間揚起了淺甜略苦的美妙協奏。

        外層灑上道地日本靜岡抹茶粉,帶出了內層蘊含的濃醇奶香及茶香,一切皆達到了極致的完美平衡。小嵐感覺自己就像置身於日本靜岡茶園,享受這幸福的瞬間 !

(挑戰最濃郁茶香!抹茶控大推>>>靜岡極濃抹茶生巧克力)

        再次細細品嚐,整塊生巧克力更是如綢緞般絲滑順口,濃厚茶香於口中徐徐釋放,不禁想再泡上一杯好茶,細細品味這道地抹茶韻味。

而我也詢問了甜點師這奢華甜點的美味秘密

才知道當中的食材全都大有來頭啊!

日本純正靜岡抹茶粉 –依循日本古法精製而成,最道地濃郁的茶香

比利時嘉麗寶白巧克力 –比利時巧克力極品,質地溫順甜度低

高品質牛乳提煉之紐西蘭動物鮮奶油-溫潤滑順,乳香濃醇

法國飛雪奶油  –天然質地,風味醇厚

頂級食材,造就每一口濃郁醇香以及正宗日式抹茶甜點的嚴謹追求!

(搶先品嚐>>>靜岡極濃抹茶生巧克力)

怎麼拍,怎麼擺都十分迷人!

我好喜歡這樣療癒的抹茶翠綠,鬱鬱蒼蒼,看了心情也隨之飛揚 !

看著抹茶生巧克力外表撒上了滿滿的靜岡抹茶粉,讓人好捨不得一口吃光!每一口都讓人格外珍惜~

靜岡極濃抹茶生巧克力,就是想征服對抹茶挑剔的你,化為絕美的滋味,擷取妳最美的一抹笑靨 !

身為抹茶好朋友,你怎能不來試試呢?

(最奢侈的味蕾饗宴,僅獻給最懂品味的你!>>>靜岡極濃抹茶生巧克力)

 

更多起士公爵美好小事>>>

•  大人氣甜點 神秘開箱!「80%比利時手工生巧克力」>了解更多

• 奢華系甜點 甜蜜開箱!「75%特濃皇家布朗尼蛋糕」>了解更多

•  小嵐來開箱!金馬55「流金花生巧克力」經典紀實>了解更多

•  金馬55流金花生巧克力 :「以主角的本事,演好配角的故事。」>了解更多

•  踏上金馬紅毯的甜點:閃耀金馬,第52-55屆經典回顧>了解更多

 • 品嚐真實、簡單的幸福甜點>前往起士公爵網絡商店

 • 想加入我們,打造美好的甜點世界嗎>到104了解更多

 • 回到起士公爵官方首頁>了解更多

 

留下評論