您知道”抹茶”是哪一個國家發明的?
2018-03-21
James教你找找看,誰是壞蛋、誰是好蛋🥚~
2018-04-03

起士公爵台北當日配活動開始摟~

{再忙,也要關心愛你的人-起士公爵台北當日配活動開始摟}

下午六點半,忙完下午車輪戰般的3個會議,趁著的空檔喝杯咖啡喘口氣。總覺得有一件事掛在心頭卻想不起來,看著辦公室漸漸散去的人潮,我覺得可以偷個安靜把明天的案子細細的想一想。

伸展身體後回到座位,手機在桌上震動起來,看著4通未接的來電,我想起今天遺忘了什麼事!!!上個月就約好要幫媽媽慶生,從爸爸走後就沒好好陪媽媽吃個飯,但我現在要去那裡找蛋糕啊~慌亂中突然一閃而過起士公爵臉書活動,我快速撥了通電話……….

快收包包搭計程車,還好有起士公爵台北快送,雖然遲到了,但還是要給媽媽吃到最好的蛋糕……

 

1.依門市現有口味數量調整,如有特殊需求可撥打客服專線07010016083為您服務(此為網路電話,手機可直撥)
2.消費滿1500元即享免運宅配到府,未滿1500元酌收170元運費。
4.配合貨運為拉拉當日配
5.付款方式:線上刷卡,客服確認訂單後將提供線上刷卡網址,付款後即出貨。