0
  • No products in the cart.

香濃花生邂逅純淨乳酪,好日子堆疊出精彩生活!開箱「好日子花生乳酪蛋糕」

分享此頁

cheeseduke

讓花生控都瘋狂的濃郁系甜點來啦 !

        花生控粉絲看過來!還記得我們金馬55「流金花生巧克力」嗎?這一次我們同樣嚴選嘉義東石「余順豐花生」,創作出重乳酪系列全新力作~「好日子花生乳酪蛋糕」,濃脆花生X濃郁乳酪 之絕妙搭配,讓人一口一口停不下來!

        而它也有個可愛的名字「好日子」,香濃花生邂逅純淨乳酪,好日子堆疊出精彩生活!讓每一口都成為驚喜瞬間  每個好日子都展開幸福笑顏!

        一同和小嵐來開箱這次的經典甜點吧!

(等不及了,搶先品嚐!>>>「好日子花生乳酪蛋糕」)

        小嵐迫不及待的從蛋糕盒中取出囉!

        哇!你看看他這精緻的外觀,我的口水都跟焦糖醬一樣,快流下來啦!

        一開箱花生香就撲鼻而來,濃郁而質樸的香氣,開啟了這一次味蕾的美好旅程!

        小嵐的辦公室夥伴忍不住先挖一口來品嚐了!

        看她笑得這樣開心,就可以知道有多好吃了吧~

(也分我一口嘛~>>>「好日子花生乳酪蛋糕」)

嚴選高品質食材!

傳香一甲子 盈滿台灣精神的花生

嘉義東石 余順豐花生

        小嵐在品嚐前,還是要跟大家來好好介紹我們的食材(忍住忍住~)

        好日子花生乳酪蛋糕,同樣嚴選與金馬55「流金花生巧克力」同款的嘉義東石「余順豐花生」,小嵐之前與夥伴們實地去參訪過,這余順豐花生超過一甲子的用心栽培,目前已傳承自第三代,不但承襲了經典的古早風味與穩定品質,也不斷積極創新,突顯東石人不忘本、刻苦耐勞的精神。

        每一粒花生都是嘉義東石在地最寶貴的禮物,味甘氣香,粒粒順口,顆顆豐碩,將台灣最具代表性之一的農作經典呈現。

(延伸閱讀>>>冬陽與落花生的戀人絮語    今天上班到田裡打卡去!)

      而這次選用的品種就是台南9號花生 ! 台南9號花生是台灣最早的花生品種,顆仁相較為小屬小粒品種,剝開一向都是兩個果仁,因此又稱『鴛鴦豆』,之前去採參訪時,也深刻體會到這花生一曬就是七、八天,需要將花生殼的泥土都曬到掉下來,並且每隔一小時就要翻一次,從日出到日落,不能歇息!一顆小小的花生背後,有著如此龐大的工程!果真粒粒皆辛苦!這每一粒花生確確實實都是用農人的汗水換來的啊!

     因此,這飽滿圓潤的花生,是大地給予我們最無私的餽贈。濃郁醇厚的花生醬、香脆飽滿的花生碎粒,每一口都彷如張揚著台灣本土精神 !

(認識花生食材故事>>>好花生,讓美好就此發生)

▲James執行長也賣力地和農夫大哥們一起翻動花生

和我一同品味【好日子花生乳酪蛋糕】吧!

        趁著陽光正好,我把蛋糕一到了戶外的餐桌,

       準備來享受愜意下午茶囉!你要不要和我一起呢~

        好日子花生乳酪蛋糕一入口,首先體會到的是花生碎粒的香濃酥脆,面上大小不同的花生碎粒搭配香甜焦糖淋醬,使口感加倍豐富。而蛋糕主體的濃郁乳酪與質樸花生香氣相互交織,從唇舌間緩緩擴散,直至盈滿齒頰,一切都點綴得恰如其分!使蛋糕整體從濃郁中帶出多層次味蕾驚艷!

(我也等不及了,搶先品嚐!>>>「好日子花生乳酪蛋糕」)

        多層次濃郁口感,減糖更輕盈,濃而不甜膩!

        吃到口中,真的能感受到每一口的驚喜瞬間,在這春光明媚的好日子展開幸福笑顏!

        而花生又名長生果,在今年春節也大受歡迎!

        小嵐的長輩也都好喜歡,一直覺得很吉利呢!

       【好日子花生乳酪蛋糕】另一個涵義也是祝大家長壽多福,好事日日家門入!

        而小嵐只希望,每一天都是好日子,當我品嚐甜點的時候,總覺得心都輕快起來,世界也都變簡單了呢~

(一起吃甜點,過好日子>>>好日子花生乳酪蛋糕)

 

更多起士公爵美好小事>>>

•  大人氣甜點 神秘開箱!「80%比利時手工生巧克力」>了解更多

• 奢華系甜點 甜蜜開箱!「75%特濃皇家布朗尼蛋糕」>了解更多

•  小嵐來開箱!金馬55「流金花生巧克力」經典紀實>了解更多

•  金馬55流金花生巧克力 :「以主角的本事,演好配角的故事。」>了解更多

•  踏上金馬紅毯的甜點:閃耀金馬,第52-55屆經典回顧>了解更多

 • 品嚐真實、簡單的幸福甜點>前往起士公爵網絡商店

 • 想加入我們,打造美好的甜點世界嗎>到104了解更多

 • 回到起士公爵官方首頁>了解更多

留下評論