打造有溫度的甜點,串起土地、純粹、永續的美好
2018-05-17
百分百鮮滋味-果園直送的酸甜桑椹
2018-05-28

起士公爵彌月蛋糕, 與您分享一份安心與愛

 

我們與您分享寶寶誕生的歡欣喜悅!

彌月,代表著寶寶來到生命裡的第一個月。看著揮舞的小手,嘴角總藏不住笑意。彌月蛋糕,是媽咪想要將喜悅分享給大家的一份美好心意。

 

 

蛋糕自從古希臘時期開始,就被視為一種傳遞甜蜜幸福的代表。彌月蛋糕不僅代表爸爸媽媽為寶寶準備的第一份歡迎禮物、也扮演傳遞迎接寶寶的喜悅心情。所以彌月蛋糕在挑選時,顯得格外重要。我們為了新手爸爸與媽咪,準備了美味、溫馨、與獨特意義的彌月蛋糕,與您一同迎接寶寶誕生的美好感動!

 

 

 

 

獻給寶寶的第一份歡迎禮

對於彌月蛋糕的選擇,就像寶寶對媽媽的信任,所以更要選擇一份美好安心

起士公爵的彌月禮盒有雙色的粉嫩禮盒,看起來輕盈活潑,適合可愛柔和的溫馨風格,;另一種則是大方、經典的黑色禮盒,適合喜歡簡單典雅的時尚品味。

 

 

 

 

給寶寶深刻的一份愛

媽媽對寶寶的愛,猶如在蛋糕上的烙印,深刻、細膩、專屬。

我們提供三種烙印,讓媽媽選擇最想為寶寶的許下祝福,分別為「天使的美好禮物」、「起士的祝福」和「永遠的純真美好」。

 

 

 

 

 

「天使的美好禮物」

上頭寫著 “THE BEST GIFT from an angel”字樣,寶寶就像是天使捎來的禮物,每一個純真寶貝們,仿如天使般降臨。

「起士的祝福」

起士公爵的logo,整體大方、穩重,也象徵起士公爵對每一個新生兒最溫暖的一份真誠祝福!

「永遠的純真美好」

“Welcome to the world”,願你擁有抱持著一顆熱情好奇的心,探索世界的種種美好。

 

 

 

賈靜雯唯一指定!讓您安心又體面的彌月蛋糕

 

 

用真食材,打造一份安心品味

 

起士公爵的蛋糕,堅持使用天然、單純的真食材,沒有多餘的調味與添加物。製作出天然的單純味道,如同新生兒般的純淨美好。品嚐的每一口蛋糕,都包含著我們著對食材的堅持,讓您分享寶寶喜悅的同時,更能同時分享一份安心美味

 

 

每個寶寶剛誕生的寶寶,如此純潔美麗,都是爸爸媽媽心中的完美天使。我們用同樣純淨美好的天使輕吻乳酪蛋糕,烙印上對寶寶的祝福與期待,歡迎每一位小天使降臨來到這個世界。

 

了解更多彌月資訊>

申請彌月試吃

品嚐天使輕吻乳酪蛋糕

看看起士公爵的真食材

回到起士公爵首頁