起士公爵是我待過,最想了解你的一間公司
—來自夥伴靜玟的工作分享
2018-06-05
這下誤會大了,芒果好「毒」? 5大好處破解你的刻板印象
2018-06-19

來自台灣第一間美麗王國的溫馨彌月分享

照片來源:280days。孕釀。新生  大頭人影像工作室

Hi,我是James,很少跟大家談論彌月蛋糕這個區塊。對我來說,彌月蛋糕也是食物設計的一部份,除了讓你吃到食物的真實美味,彌月蛋糕更要讓你感到信任與安心,也是起士公爵對baby的一份真心祝福

 

今天我要跟你分享一個溫暖的故事。在今年4月的時候,我接到了 台灣第一間美麗王國的總經理Terry 神祕委託,內容是為他還未出生的寶貝女兒 Mila ,用他最引以為傲的彩妝事業為靈感,客製化「獨一無二」的彌月烙印。經歷過設計討論與排版討論,我們決定以簡單的彩妝品圖案,搭配圓形的滿版烙印與Mila 的名字,為Mila 完成屬於她的第一顆生日蛋糕。

 

(照片來源:280days。孕釀。新生  大頭人影像工作室)

這次很榮幸採訪到任務的委託人-爸爸 Terry 與媽媽 幸子。第一次進到 Terry 溫暖明亮的家,一眼就看到看到他們超有創意的婚紗照,讓大家都印象深刻!不難從這邊看出,Terry 跟幸子這對新手爸媽,想法真的非常不一樣呢!讓我們來聽聽他們如何挑選彌月蛋糕的吧!

 

▲ Terry跟幸子的婚紗照,讓人看了不禁會心一笑

 

Q:兩位在彌月蛋糕最主要的考慮因素是什麼呢?

Terry:
常常收到彌月蛋糕,但是當下可能吃不完冰到冰箱,最後發現過期、或不新鮮了才丟掉,我覺得很可惜。因此在挑選彌月蛋糕時,好吃、精緻、小小的,可以讓人好好品嚐完,是我最在意的。
幸子:
當下新鮮吃完比較重要,讓收到的人可以好好品嚐這份彌月蛋糕。

 

Q:彌月蛋糕對媽咪的意義是什麼?

幸子:
我覺得是分享喜悅。寶寶是結婚後2個人的結晶,我們可以藉由彌月蛋糕,讓大家知道我們的寶寶長得怎麼樣,還能讓平時沒時間見面的朋友,知道自己已經有寶寶了,這也是聯繫感情的一種方式

 

 

Q:彌月蛋糕的成分是否單純,會是媽媽的考量重點嗎?

Terry 幸子:
會考量成分,因為要送長輩朋友,比較會考量到養生與食材,所以我們才會選擇起士公爵~

 

Q:選彌月蛋糕時,會參考朋友意見與試吃嗎?

Terry 幸子:
會耶!因為是送給別人,所以考量會比較多一點。所以試吃很重要。像我們會先申請彌月試吃,試吃的時候,就有找朋友來一同參與試吃。

 

Q:訂購彌月蛋糕之前,有吃過起士公爵其他款蛋糕嗎?

Terry 幸子:
有吃過重乳酪系列蛋糕,蛋糕吃起來乳酪很香、很濃郁紮實。不過我更喜歡輕乳酪的清爽綿密,尤其是  草莓甜心輕乳酪,不但保留起士公爵乳酪蛋糕的調性,又多了一點草莓香氣提味,我跟幸子都很喜歡。所以彌月蛋糕也決定選擇這款草莓甜心輕乳酪
 



▲ James:說到草莓,我們要感謝台南開心農場張大哥,才能有這麼新鮮、安心的草莓,製作出草莓甜心輕乳酪的好味道~

 

Q:為什麼選擇起士公爵的彌月蛋糕?

Terry
口感跟口味,還有很特別!主要是自己目前也還沒收過這種彌月蛋糕。一般比較常收到都是長條蛋糕捲、油飯或是餅乾比較多。
幸子:
起士公爵的蛋糕比較精緻一點、而且特別、能夠客製化很棒,我們希望大家收到會覺得驚喜。將我們喜歡的甜點分享給周遭的人。

 

Q:會推薦其他朋友訂購我們的彌月蛋糕嗎?

Terry
當然會阿。因為蛋糕好吃、又可以為我們客製化,這一點很棒!

 

Q:蛋糕外型、包裝、口感、價格如果按照排名順序,哪些是媽媽的優先選擇呢?

幸子:
口感第一優先。因為食物好不好吃、成分安不安全、衛不衛生,都會影響蛋糕吃起來的口感。另外因為是要送人的,我們也會考量沒有防腐劑、沒有香精、製作過程衛生安全第二應該是外型。包含提袋、禮盒、蛋糕整體的樣子,媽媽都蠻注意這一點的~第三是價格。因為彌月蛋糕一次要訂就可能要大量訂購,所以我們覺蛋糕的cp 值也是蠻重要的
 
 

▲ 感謝Terry與幸子,熱情分享他們剛當上新手爸媽的第一手心情

 

謝謝Terry與幸子對起士公爵的信任與照顧,我們獻上最用心的彌月禮盒,祝福Terry與幸子的小寶貝Mila,在爸爸媽媽溫暖的愛中,永遠平安幸福、快樂健康的長大。

 

▲照片來源:280days。孕釀。新生  大頭人影像工作室

給想了解更多彌月資訊的你,我們還為你整理以下……

綿密清爽-天使輕吻輕乳酪蛋糕>了解更多

季節限定-酸甜草莓甜心輕乳酪>了解更多

賈靜雯指定彌月蛋糕>了解更多

立即申請彌月試吃>了解更多

認識起士公爵的真食材>了解更多

回到起士公爵首頁>立即前往