來探索乳酪背後的香濃歷史吧!
2018-05-30
你想知道好吃營養的乳酪,還有什麼有趣故事嗎
2018-06-04

一半,一伴。陳瑋薇,婚禮禮盒真實紀錄

 

起士公爵2018年中的重大任務

 

這次接到瑋薇的結婚禮盒計畫,讓起士公爵的團隊們各個又驚又喜。(了解更多陳瑋薇: 陳瑋薇FB

 

喜的是,能受到瑋薇如此的信任與重視,將人生中最重要的一份禮盒安心交給我們。

驚的是,多達250盒的結婚禮盒,不管對蛋糕烘焙部門或是起士公爵的行銷團隊來說,都是一項重大挑戰。

 

▲純植物烘焙的巧克力與南瓜磅旦糕,少了蛋、奶,食材真正的風味反而更鮮明難忘

 

與更多人分享純淨飲食的美好

 

自從接下了這個幸福任務,我們開始期待,為瑋薇量身打造一款專屬他的愛戀禮盒。

 

「這真的沒有加奶油和雞蛋嗎?怎麼這麼好吃?!」首先是糕點的選擇。瑋薇重視食物的新鮮天然,因此我們決定用起士公爵的純植物系列糕點;沒有蛋、奶油、鮮奶的單純食材,經過無數次研發才完成比一般糕點還要酥脆、美味的糕點,作為對瑋薇氣質的最佳代表。(推薦文章:小日子:進行一場純植物的人生食驗 )

 

以三款純植物系列餅乾,分別是香酥芝麻餅乾、養生紅麴餅乾、愛戀黑巧克力餅乾。及同樣純植物理念製作的幸福南瓜與苦甜巧克力磅旦糕,希望與參與婚禮的每一位賓客分享,沒有添加、沒有負擔的輕盈美味(推薦影片:柯林頓CNN專訪:大力推薦《純植物飲食》 )

 

▲我們為瑋薇量身打造一款簡單、大方的典雅結婚禮盒

 

▲ 不同於正紅色那般搶眼的紫紅,為整體帶來一份和諧,增添一股典雅低調的喜氣

 

經典總是簡單、優雅。

 

瑋薇眼中閃爍著幸福光芒「我覺得婚禮就是要自然、簡單、溫馨。在結婚這天與朋好友一起分享,人生中最幸福的一刻。」不用過多的複雜流程,大家一起慶祝,享受當下。禮盒的外包裝。我們想到了瑋薇說過的這段話,因此我們以金色系的方形雙層禮盒,配上同樣色系的金色雙蝴蝶結、搭配跟喜帖同樣子紅色系的腰帶作為點綴,營造出整體簡約高雅、又不失莊重的俐落美感。

 

禮盒內部的糕點的包裝,使用同樣紫紅色加上瑋薇婚禮主題的LOGO設計,使整體看起來更加喜氣,又充滿瑋薇婚禮的風格。另外,禮盒內還附上兩張小卡,寫下瑋薇婚禮的祝福文字,與純植物禮盒的美好秘密。

 

 

田馥甄《一半一伴》

 

「對的那個人出現,他會圓滿你人生中所有缺少的另一半。」我們從Hebe田馥甄《一半一伴》得到靈感,影片中的熱愛旅遊的男女主角因為一張張旅行的照片,發現彼此就是正在尋覓的另一半。我們為瑋薇同樣因為照片而相遇相戀的愛情,寫下一段屬於他們的幸福宣言。(推薦影片:Hebe X 聯想手機:《一半一伴》 )

 

▲ 我們都在尋找,生命中的另一半。

 

2018-5-26,幸福的啟程

 

5/26禮拜六婚禮當天,起士公爵的愛戀純植物禮盒,在瑋薇的婚禮上獻上一份甜蜜祝福。感謝瑋薇給我們帶來一次難忘的合作體驗,雖然之途遇到許多意料之外的插曲,現在看來都是美好的小趣事,感謝團隊的攜手合作與努力,讓我們將這次的幸福任務,溫馨的圓滿達成。

 

 

陳瑋薇婚紗攝影圖片來源:Robert Chang

 

 

想知道陳瑋薇婚禮的更多美好細節嗎?

來看看瑋薇美麗婚紗照>唯諾婚紗

單純簡單的每一口好品味>起士公爵網路商店

參與起士公爵土地、純粹、永續的理念>一生懸命的堅持

回到起士公爵主頁>立即前往